ЧАГУН. Экспертные гости.

В минувшее воскресение в гостях у школы чайного пути «Чагун» был Сергей Кошеверов Сергей . Так как я в этот день проводил семинар в Кирове, ответственной за встречу гостя и ход мероприятия была преподаватель нашей чайной школы Евгения Шильникова. Вот, что она рассказывает об этой удивительной встрече 

: «А мы продолжаем встречи с чайными ( и не только) экспертами в рамках нашей чайной школы.
В первый день весны у нас в гостях был ещё один удивительный чайный человек — Сергей Кошеверов, специалист как по уишаньским улунам, так и по всему Фуцзяньскому региону. 
Сергей рассказал ученикам и гостям чайной школы не только, как производятся знаменитые улуны тех мест, но и как чай произрастает, насколько разнообразен и многогранен своими рельефами, почвами, климатическими и ботаническими особенностями регион гор УИ.
Нам повезло самим попробовать и узнать, каким разным может быть чай, имеющий одно название, изготовленный в одной местности из одного и того же сырья, но произведенный по разной технологии; продегустировать знаменитый Да Хун Пао и его «ближайших родственников».
Эта встреча собрала вместе как тех , кто только слышал имя Сергея Кошеверова, но не был с ним
знаком, так и его давних друзей.

От себя лично, всех учеников и гостей чайной школы, хочу выразить благодарность Сергею, как за возможность повысить свои дегустационные навыки по сильно- ферментированным уишаньским улунам, так и за расширение кругозора по данному региону в целом! «

В благодарность Сергею был вручён Сертификат Почётного Гостя школы чайного пути ЧАГУН! 

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.