Х международный фестиваль чая и кофе, Санкт-Петербург. Отчёт | Чайный Цигун

Х международный фестиваль чая и кофе, Санкт-Петербург. Отчёт

Погода шептала в тот день самые пряные слова. Вообще, солнце и тепло в Питере прибавляют +100 к любому мероприятию, не говоря уже об оупэнэйрах. Лишь зайдя на пространство фестиваля и сделав первые что шагов я услышал, как меня кто-то зовёт. Я увидел Костю Хилинского, который находился в пространстве пуэрной компании Хэ Хэ Чан (HHC Tea) и усиленно махал нам рукой. Мы были рады такому радушному началу! Сам Костя тут же принялся угощать нас уникальными улунами от компании Формоза (Formosa Taiwan Tea), а чайный мастер компании Хэ Хэ Чан очень кстати предложил нам фирменного пуэра.
Зарядившись гостеприимством и отменным чаем, мы отправились на своё мероприятие, которое прошло весьма легко и быстро. А после мы снова вернулись на стэнд Хэ Хэ Чан, где уже более подробно решили познакомиться с продукцией этой компании. И я думаю, что знакомство ещё продолжится, так как очень интересный чай, но и стоимость его в некоторых случаях значительно выше, чем у пуэров других компаний. И, действительно, хочется узнать как можно больше о стандартах производства из первых рук, а это довольно редкое явление в России.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.